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SMAE: Sistema mexicano de alimentos equivalentes

9786070079283

Autor : Pérez Lizaur. Ana Bertha

Materia : Nutrición

Editorial : FNS

Año : 2014

Edición : 4ta

Idioma : Español

ISBN : 9786070079283

Tamaño : 27cm x 21cm

Paginas : 160

Encuadernación : Rustica

Tipo de Impresión : B/N

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$150

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DESCRIPCIÓN GENERAL
 
Esta cuarta  edición se ha incrementado la base de datos de alimentos y productos. Al igual que la edición anterior, se utiliza tamaño de porción razonables para rescatar la maderación en el comer, se incluye en información sobre platillos equivalentes, sobre el índice glucémico de los alimentos y el conteo de hidratos de carbono, además  de una lista de alimentos riesgosos por su alto contenido de azúcar o colesterol. Se agrego  a esta nueva edición una sección sobre platillo de cadenas de restaurantes de comida rápida. Resulta novedosa la aplicación para sistemas  IOS y android para apoyar a los pacientes en el seguimiento de su plan de alimentación. Esta nueva edición del sistema mexicanos de alimentos equivalentes es un material obligado de consulta que debe ocupar un sitio en el librero de nutriólogos, tecnólogos en alimentos, dietistas, médicos, agrónomos, economistas e incluso profesionales de otros campos 

DIRIGIDO A: Nutriólogos, tecnólogos en alimentos, dietistas, médicos, agrónomos, economistas 

CONTENIDO 

1. Verduras
2. Frutas
3. Cereales sin  grasa
4. Cereales con grasa
5. Leguminosas
6. Alimentos de origen animal
7. Muy bajo aporte de grasa
8. Alimentos de origen animal
9. Moderado aporte de grasa
10. Alto aporte de grasa
11. Leche semidecremada
12. Leche descremada
13. Leche entera
14. Leche con azúcar
15. Aceites y grasas
16. Aceites  y grasas con proteína
17. Azucares sin grasa
18. Azucares con grasa
19. Alimentos libres en energía
20. Bebidas alcohólicas
21. Productos yakult
22. Platillos
23. Comidas rápidas 

ACERCA DEL AUTOR

 Maestra en ciencias de la salud. Egresada de la licenciatura en Nutrición y Ciencias de  los alimentos, Universidad Iberoamericana y de la Maestría de la salud de la Universidad Autónoma del Estado de México. Nutrióloga certificada por el Colegio Mexicano de Nutriólogos. Certificada por la American Dietetic en Tratamiento de la Obesidad en niños y adolescentes.